Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar uma receita de chuchu com molho branco e gratinado no forno que é uma delicia. Com queijo parmesão esta receita vai fazer sucesso na sua mesa. Todos irão gostar principalmente quem faz low carb.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES:
2 chuchus cortados em cubos pequenos
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola picada
1 colher de chá rasa de sal
pingar água se necessário
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
400 ml de leite
1/2 tablete de caldo de legumes
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
nóz moscada ralada a gosto
1 caixa de 200g de creme de leite
sal se necessário
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo parmesão a gosto para gratinar
2 colheres de sopa de queijo parmesão para gratinar.
Beijos meus amores! Eu amo vocês!