Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar SUFLÊ DE ABÓBORA. Feito com abóbora cabotiá e um delicioso creme branco que deixa a receita leve, cremosa e saborosa. Perfeito para um jantar e para quem faz dieta low carb. Simples, rápido e fácil de fazer.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES:
500 g de abóbora cabotiá picada e descascada
2 dentes de alho
1/2 cebola
100 ml de água
1/2 colher chá de gengibre em pó
Cheiro verde a gosto
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de legumes
2 xícaras chá de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres sopa de requeijão cremoso
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 claras em neve
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!