Neste vídeo explico como preparar um almoço completo e delicioso feito em uma panela só. Este arroz temperado é incrível, feito com linguiça toscana fresca, mas se quiser pode substituir pela linguiça calabresa ou de porco e com abóbora cabotiá que dá um toque todo especial. Receita simples, rápida e fácil de fazer.
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➤INGREDIENTES
1/4 de abóbora cabotiá cortada em cubos
1 colher de sopa de banha de porco ou 3 colheres de sopa de óleo
4 gomos de linguiça toscana ferventada e cortada em cubos
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola picada
2 xícaras de chá de arroz branco e crú
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica ( usei a doce)
4 xícaras de chá de água quente
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
*Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 200 ml
Beijos meus amores! Eu amo vocês.