Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa FAROFA MINEIRA COLORIDA E CROCANTE . Receita simples, rápida e fácil de fazer. Feita com linguiça calabresa, bacon, farinha de milho amarela, farinha de mandioca e ovo é uma gostosura. Ideal para servir como acompanhamento no churrasco ou no seu almoço do dia da dia.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤Curta o vídeo
➤Deixe o seu comentário
➤Compartilhe este vídeo.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤INGREDIENTES:
100g de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa ferventada e cortada em cubos
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 dentes de alho triturados
1 cebola picada
pimentões: vermelho, verde e amarelo a gosto cortados em cubos
2 colheres de sopa de azeitonas sem caroços e picadas
1 tomate picado
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
2 xícaras de 200 ml de farinha de mandioca
2 xícaras de 200ml de farinha de milho amarela
2 ovos cozidos e picados
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores eu amo vocês!