Neste vídeo explico como preparar uma delicioso FILÉ DE PEIXE EMPANADO A PARMEGIANA. Simples e fácil de fazer. Receita diferente pois não vai bife e nem frango. Com um molho especial e assada no forno. Você pode fazer com pescada branca, filé de merluza ou com o filé da sua preferência.
Quer me enviar um presente?
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow.com.br
➤ INGREDIENTES PARA MARINAR O PEIXE:
1 kg de filé de pescada
sal a gosto
3 dentes de alho triturados
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
INGREDIENTES PARA O MOLHO
1 fio de azeite ou óleo
1/2 cebola picada
1 pitada de pimenta calabresa
2 latas ou sachê de molho de tomate pronto da sua preferência (usei o molho de tomate pelado)
sal a gosto
1 pitada de ajinomoto (opcional)
1 colher de chá de orégano
cheiro verde picado a gosto
aproximadamente 1 xícara de chá de água
INGREDIENTES PARA EMPANAR
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
Obs: tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes 200 ml
Beijos meus amores! Eu amo vocês.