Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar Bolinho Caipira feito com farinha de milho fubá e carne moída. Receita tradicional do Vale do Paraíba, São José dos Campos e regiões de Minas Gerais. Esta receita mineira é simples, fácil de fazer e aqui você vai aprender como preparar.
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrow
INGREDIENTES PARA A CARNE
500g de carne moída
1 fio de óleo para refogar
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola média picada
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher de chá de páprica doce (pode substituir por colorau)
1 colher de cheiro verde picado
INGREDIENTES PARA A MASSA
1 litro de água fervente
2 cubos de caldo de carne
500g de farinha de milho amarela flocada
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua
1 fio de óleo
óleo quente o suficiente para fritar
**Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 240ml
Beijo meus amores e até o próximo vídeo!