Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar um delicioso ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM BATATAS gratinado no forno. Com um delicioso purê de batatas, esta receita é simples de fazer e com certeza vai fazer sucesso na sua mesa.
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES:
REFOGADO DE BACALHAU:
1 quilo de bacalhau zarbo dessalgado
2 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher café de colorau
1 xícara chá de azeitonas picadas
2 colheres sopa de molho de tomate
Cheiro verde a gosto
MOLHO BRANCO:
2 colheres sopa de manteiga
1 cebola pna
2 colheres sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
1 pitada de sal
Noz moscada a gosto
1 copo de requeijao cremoso
PURÊ DE BATATA:
1 quilo de batatas
1 colher sopa de manteiga
50 ml de leite
1 pitada de sal
Noz moscada a gosto
Muçarela a gosto
Beijo meus amores e até o próximo vídeo!