Oi meus amores!
A receitinha de hoje é TEMPERO CASEIRO (TIPO SAZON).
Muito fácil de fazer, com alguns temperos desidratados vocês prepara essa mistura para temperar carnes vermelhas ou molho para macarrão e fica uma delícia. E é natural, sem conservantes e você pode armazenar por até um ano.
Tenho certeza que você vai gostar dessa receita!
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES:
4 colheres sopa de colorau
4 colheres sopa de páprica
4 colheres sopa de cebola desidratada
4 colheres sopa de alho desidratado
4 colheres chá de orégano
4 colheres chá de salsa desidratada
Beijos meus amores! E até o próximo vídeo.