Oi meus amores!
Polenta pura já é uma delícia. Agora imagina um ESCONDINHO DE POLENTA COM RAGÚ DE CARNE!
Fiz com coxão duro e polenta, mas vocês pode substituir por carne moída, linguiça, salsicha ou que você tiver na geladeira. Vai ficar espetacular!
Minhas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES:
*RAGÚ DE CARNE
1 quilo de coxão duro
1 colher sopa de banha ou óleo
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 cebola
Sal a gosto
2 folhas de louro
1 colher chá de chimichurri
1 colher chá de tempero baiano
2 tomates
1/2 sache de molho de tomate
2 xícaras de chá de água quente
*POLENTA
2 colheres chá de manteiga
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena
6 xícaras chá de água fria
1 colher chá de sal
2 xícaras chá de polentina
50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
100 g de muçarela picada
Beijos meus amore! E até o próximo vídeo.