Neste vídeo explico como preparar uma receita mineira de Frango Atolado, ou frango refogado e cozido com mandioca, tudo isto feito na panela simples, sem precisar de panela de pressão.Se desejar pode acrescentar batata e outros legumes. Receita de mãe feita com muito amor para vocês.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O FRANGO
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
3 dentes de alho triturados
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
suco de meio limão
INGREDIENTES PARA O REFOGADO
1 colher de sobremesa de banha de porco ou 2 colheres de sopa de óleo.
1/2 cebola picada
1 pimenta dedo de moça pequena picada e sem sementes
1 colher de chá de colorau
1 pitada de açafrão da terra
1 colher de chá de chimichurry
sal a gosto
1 tomate picado
1 litro de água fervente
400g de mandioca cortada em rodelas
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores! Eu amo vocês!