Neste vídeo explico como preparar pão caseiro cozido na panela em água fervente e assado no forno. Feito com fermento biológico seco. Receita simples, fácil e rápida de fazer. Não precisa nem de liquidificador e fica fofinho uma delícia.
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 xícaras de chá de leite morno
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
10g de fermento biológico seco
1 colher de café de sal
5 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente 500g
* Tamanho da xícara de chá para medir os ingredientes: 200ml
INGREDIENTES PARA COZINHAR
água quente o suficiente para cozinhar
1 colher de chá de sal
BEIJO MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!